Pudim de Geladeira

Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 lata de leite condensado
2 creme de leite ( sem soro )
1 xíc (chá) leite fervendo
2 pacote de gelatina sem sabor incolor
Calda
2 xic (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Derreta todo o aççúcar na forma e reserve
    Pudim
    2. Hidrate as 2 gelatinas sem sabor em 10 colheres de água, mexa bem. Deixe endurecer
    3. Coloque no fogo para dissolver ou leve ao microondas por 15 segundos
    4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe em cima da calda
    5. Leve ao freezer até ficar firme cerca de 1hr 30 min
    6. Deixe fora da geladeira e desenforme
  1. Informações adicionais:
    Você pode levar a forma direto no fogo para a calda sair completamente cerca de 5 min aproximadamente
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talia Martins de Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados