Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de chá de acúcar
meia xícara de água quente
Pudim
2 latas de leite condensado
200ml de leite
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    calda
    1. Numa forma de pudim coloque o acúcar e a água e deixe no fogo até virar um caramelo bem grossinho e reserve
    Pudim
    2. Em um liguidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio em banho maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos
    4. Depois de frio leve para geladeira por 6 horas.
  1. Informações adicionais:
    Para saber se o pudim está bom espete um palito de dente nele, se sair limpo já está bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por tiago marchal gonçalves da costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados