Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 kg de uva itália sem semente
3 xícaras de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque numa panela a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
    2. Depois de frio, faça brigadeiros grandes com as mãos, colocando no meio uma uva itália. Feche cuidadosamente.
    3. Passe pelo chocolate granulado e coloque em formninhas de papel.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por AAAAAAA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui