Pavê de Bis

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de Bis
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 caixas de creme de leite
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 2 claras
  • - 1 pacote de biscoito maizena
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de licor de chocolate

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o leite condensado. mexa bem até endurecer , precisa ficar na consistência de brigadeiro. desligue o fogo e adicione 2 caixas de creme de leite. reserve.
  • 2. Enquanto esfria o creme branco, bata as claras em neve na batedeira. misture com o creme já frio e reserve.
  • 3. Derreta as barras de chocolate em banho maria e misture com 1 caixa de creme de leite.
  • 4. Por último prepare o creme para molhar os biscoitos. misture bem o leite, o açúcar, o achocolatado, o licor de chocolate e reserve.
  • 5. Montagem do pavê: forre o fundo e as laterais de um refratário de 35cm com os biscoitos maizena molhados. deixe para molhar o biscoito imediatamente antes de colocar no refratário para não despedaçar. coloque todo o creme branco. por cima coloque mais uma camada de biscoito molhado sem apertar muito para não afundar no creme. em seguida coloque o creme de chocolate e finalize com bis picado. deixe na geladeira esfriar e está pronto o seu pavê de bis. aprecie com moderação :)

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.