Pavê de Bis

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Pavê de Bis
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa de Bis
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
2 barras de chocolate meio amargo
2 claras
1 pacote de biscoito maizena
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de licor de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o leite condensado. Mexa bem até endurecer , precisa ficar na consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione 2 caixas de creme de leite. Reserve.
    2. Enquanto esfria o creme branco, bata as claras em neve na batedeira. Misture com o creme já frio e reserve.
    3. Derreta as barras de chocolate em banho maria e misture com 1 caixa de creme de leite.
    4. Por último prepare o creme para molhar os biscoitos. Misture bem o leite, o açúcar, o achocolatado, o licor de chocolate e reserve.
    5. Montagem do Pavê: Forre o fundo e as laterais de um refratário de 35cm com os biscoitos maizena molhados. Deixe para molhar o biscoito imediatamente antes de colocar no refratário para não despedaçar. Coloque todo o creme branco. Por cima coloque mais uma camada de biscoito molhado sem apertar muito para não afundar no creme. Em seguida coloque o creme de chocolate e finalize com bis picado. Deixe na geladeira esfriar e está pronto o seu pavê de bis. Aprecie com moderação :)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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