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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

250g de Tomate Débora
1 Pepino japonês
1 Cebola pera
1 Pimentão vermelho
1 dente de Alho
5ml de Vinagre de vinho branco
2 fatias de Pão de forma sem casca
30ml de Azeite extra virgem
200ml de Suco de tomate
Sal refinado
Pimenta do reino preta moída
1 Cebolinha

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MODO DE PREPARO  

    1. Retirar a pele e a semente dos tomates.
    2. Cortar metade dos tomates, do pepino, da cebola e do pimentão em cubos pequenos. Reservar para a guarnição.
    3. Cortar, rusticamente, a outra metade dos vegetais, retirando a casca do pepino.
    4. Em um liquidificador, processar muito bem os vegetais cortados rusticamente, o alho, o vinagre e 01 fatia de pão. Ainda batendo, adicionar o azeite em fio.
    5. Colocar em um bowl, adicionar o suco de tomate e acertar os temperos. Cobrir com filme plástico e gelar.
    6. Preparar croutons com 01 fatia de pão de forma em um pouco de azeite. Reservar.
    7. Na hora do serviço, polvilhar o gazpacho com os legumes cortados em cubos pequenos, a cebolinha chiffonade e os croutons.
  1. Informações adicionais:
    Crountons são torradinhas de pão, podem ser feitos na frigideira ou em uma assadeira no forno
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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