Sopa de ervilha

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de ervilha seca
Azeite
Alho e salsinha a gosto
2 caldos de sua preferência
Bacon
1 e 1/2 litro de água

MODO DE PREPARO  

    1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
    2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
    3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
    4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
    5. Espere sair a pressão
    6. Mexa bem
    7. Passe para uma tigela
    8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados