Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de pão de forma integral
1 alho poró médio
1 cenoura média
10 vagens
1/2 abobrinha
3 ovos
Sal, pimenta moída e azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de tudo, corte o pão, a cenoura e a abobrinha em cubos. Já o alho poró e as vagens corte em rodelas finas.
    2. Leve os pães ao forno em temperatura média para ficarem crocantes por 5 minutos.
    3. Refogue com um pouco de azeite o alho poró, a cenoura e a vagens por uns minutos até que dê uma cozida. Desligue o fogo e acrescente a abobrinha.
    4. Bata os ovos até dobrarem de volume.
    5. Num refratário, misture os pães, os legumes refogados, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, dando uma leve regada com azeite, por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui