Torta integral de pão com legumes

Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de pão de forma integral
1 alho poró médio
1 cenoura média
10 vagens
1/2 abobrinha
3 ovos
Sal, pimenta moída e azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de tudo, corte o pão, a cenoura e a abobrinha em cubos. Já o alho poró e as vagens corte em rodelas finas.
    2. Leve os pães ao forno em temperatura média para ficarem crocantes por 5 minutos.
    3. Refogue com um pouco de azeite o alho poró, a cenoura e a vagens por uns minutos até que dê uma cozida. Desligue o fogo e acrescente a abobrinha.
    4. Bata os ovos até dobrarem de volume.
    5. Num refratário, misture os pães, os legumes refogados, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, dando uma leve regada com azeite, por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados