Bolo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • Calda
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  • 1. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Calda
  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  • 4. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos