Risoto rico

Risoto rico
Risoto rico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates picados
sal, salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
    2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
    3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
    4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
    5.  Em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. Depois de pronto acrescente a carne desfiada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados