Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
1/2 de açúcar refinado
3/4 de xícara de margarina com sal
1 colher (sopa) de fermento em pó (pó royal)
1 colher (chá) de essência de baunilha
60 ml de leite (xícara pequena de café)
Cobertura
7 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 e 1/2 xícaras de gordura vegetal
Anilina (cor de sua preferência)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Confetes para enfeitar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata primeiro a margarina e o açúcar refinado até obter uma mistura lisa e homogênea
    2. Em seguida, acrescente os ovos um a um sem parar de bater
    3. Depois coloque a essência de baunilha
    4. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos
    5. Bata até misturar tudo manualmente
    6. Por último, acrescente o fermento e misture sem bater
    Cobertura
    7. Para fazer o buttercream ou creme de manteiga, que é a cobertura utilizada em meus cupcakes, você precisa bater primeiramente a gordura vegetal por 5 minutos
    8. Após este tempo, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por mais 5 minutos
    9. Acrescente a essência de baunilha e a anilina até obter a cor desejada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui