Bolo de chocolate gelado

Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
2 copos de iorgurte natural (400ml)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinah de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o iorgurte, o açúcar e o chocolate em pó por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve. Faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Corte em quadrados e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados