Bolo de chocolate gelado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de manteiga
  • - 2 copos de iorgurte natural (400ml)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 3 xícara (chá) de farinah de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o iorgurte, o açúcar e o chocolate em pó por 2 minutos. transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente com uma colher. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve. faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente. deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.