Bolo de café com creme

Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de café coado
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
Cobertura
1 lata de leite condensado cozido
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar branquinho
    2. Adicione os demais ingredientes batendo sempre e deixando o fermento por último
    3. Leve em uma forma untada e enfarinhada ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
    Cobertura
    4. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso
    5. Disponha a cobertura sobre o bolo já frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados