Bolo de banana rápido de liquidificador

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Corbertura
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Corbertura
    1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
    2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
    3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
    Massa
    4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
    5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
    6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
    7. Unte uma forma média com margarina e farinha
    8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
    9. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui