Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
3 ovos
1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
1 caixinha de creme de leite 200 g

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno (180 graus)
    1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
    2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
    3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
    4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
    Cobertura
    5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. Quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
  1. Informações adicionais:
    Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia Ferreira Lyra através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados