Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
3 ovos
1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
1 caixinha de creme de leite 200 g

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno (180 graus)
    1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
    2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
    3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
    4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
    Cobertura
    5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. Quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
  1. Informações adicionais:
    Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.