Escondidinho de Shimeji com queijo

Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

5 batas médias cozidas
2 cenouras cozidas
2 colheres de requeijão
temperos a gosto + sal
Recheio
2 xícaras de shimeji hidratados
1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
Temperos a gosto + sal
1 colher de shoyo
1/2 xícara de queijo branco em cubos
4 fatias de mussarela
2 colheres de azeite

MODO DE PREPARO  

    Amassar as batas e as cenouras cozidas
    1. Adicionar o requeijão e os temperos e misturar
    2. Forrar a forma com um pouco de massa e reservar um pouco para cobrir
    Recheio
    3. Por em uma panela os alhos picados,cebola e azeite e refogar
    4. Adicionar o shimeji e refogar por 5 minutos
    5. Adicionar o tomate,os temperos e o shoyo. Após, misture e desligue o fogo
    6. Por fim, adicione o queijo branco e misture. Deixe a mistura amornar.
    7. Depois de morno, adicione o recheio a forma e cubra com as fatias de mussarela.
    8. Em seguida, cubra com o restante da cobertura de batata+cenoura e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Fica gostoso se colocar queijo por cima antes de levar ao forno :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Anna Clara Amaral através deste link.
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