Escondidinho de Shimeji com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

ingredientes

  • 5 batas médias cozidas
  • - 2 cenouras cozidas
  • - 2 colheres de requeijão
  • - temperos a gosto + sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras de shimeji hidratados
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Temperos a gosto + sal
  • - 1 colher de shoyo
  • - 1/2 xícara de queijo branco em cubos
  • - 4 fatias de mussarela
  • - 2 colheres de azeite

modo de preparo

  • Amassar as batas e as cenouras cozidas
  • 1. Adicionar o requeijão e os temperos e misturar
  • 2. Forrar a forma com um pouco de massa e reservar um pouco para cobrir
  • Recheio
  • 3. Por em uma panela os alhos picados,cebola e azeite e refogar
  • 4. Adicionar o shimeji e refogar por 5 minutos
  • 5. Adicionar o tomate,os temperos e o shoyo. após, misture e desligue o fogo
  • 6. Por fim, adicione o queijo branco e misture. deixe a mistura amornar.
  • 7. Depois de morno, adicione o recheio a forma e cubra com as fatias de mussarela.
  • 8. Em seguida, cubra com o restante da cobertura de batata+cenoura e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fica gostoso se colocar queijo por cima antes de levar ao forno :)

Esta receita foi enviada por Anna Amaral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos