Torta Silvestre

Torta Silvestre
Torta Silvestre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.
1/2 xícara de manteiga derretida.
1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas.
1 e 1/2 xícara de água.
1 lata de creme de leite sem soro.
1 lata de leite condensado.
1 xícara de morangos picados.
1 pote de geleia de amora.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando bem com os dedos.
    2. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
    3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.
    4. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e metade dos morangos.
    5. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência.
    6. Cubra com a geleia de amora e decore com o restante dos morangos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.
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