Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Recheio
1 peito de frango
2 tomates picados em cubos
1 cebola picada em cubos
1 colher de sopa de alho
Sal a gosto
1 colher de azeite
Montagem
Ramos de salsinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
    2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
    3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
    4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
    5. Faça isso até acabarem as massas, reserve
    Recheio
    6. Cozinhe o peito de frango
    7. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
    8. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
    9. Acrescente o frango e frite
    10. Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal
    Montagem
    11. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
    12. Amarre com um ramo de salsinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui