Trouxinhas de Panqueca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 2 tomates picados em cubos
  • - 1 cebola picada em cubos
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • Montagem
  • - Ramos de salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
  • 3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
  • 4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
  • 5. Faça isso até acabarem as massas, reserve
  • Recheio
  • 6. Cozinhe o peito de frango
  • 7. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
  • 8. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
  • 9. Acrescente o frango e frite
  • 10. Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal
  • Montagem
  • 11. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
  • 12. Amarre com um ramo de salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.