Trouxinhas de Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 2 tomates picados em cubos
  • - 1 cebola picada em cubos
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • Montagem
  • - Ramos de salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
  • 3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
  • 4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
  • 5. Faça isso até acabarem as massas, reserve
  • Recheio
  • 6. Cozinhe o peito de frango
  • 7. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
  • 8. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
  • 9. Acrescente o frango e frite
  • 10. Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal
  • Montagem
  • 11. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
  • 12. Amarre com um ramo de salsinha

Esta receita foi enviada por Cyntia Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos