Trouxinhas de Panqueca

Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Recheio
1 peito de frango
2 tomates picados em cubos
1 cebola picada em cubos
1 colher de sopa de alho
Sal a gosto
1 colher de azeite
Montagem
Ramos de salsinha

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
    2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
    3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
    4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
    5. Faça isso até acabarem as massas, reserve
    Recheio
    6. Cozinhe o peito de frango
    7. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
    8. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
    9. Acrescente o frango e frite
    10. Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal
    Montagem
    11. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
    12. Amarre com um ramo de salsinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados