Calabresa Acebolada e Flambada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 2 gomos de linguiça calabresa
  • - 1/2 de dose de cachaça
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite, frite as calabresas até ficarem douradas.
  • 2. Junte a cebola e mexa por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque a cachaça e incline a frigideira para a chama do fogão, tome cuidado com o fogo.
  • 4. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos