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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 talos de alho poró
1 lata de creme de leite
Água
1 tablete de caldo de galinha ou outro preferido
1 tablete de caldo de galinha ou outro preferido
2 colheres de margarina
Sal a gosto e pimenta calabresa
Cebolinha de cheiro e queijo ralado para salpicar

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MODO DE PREPARO  

    1. Separe a parte branca de um alho poró e o restante limpe bem
    2. Coloque na panela de pressão, inclusive a parte verde
    3. Acrescente a batata descascada e quase 2 litros de água
    4. Deixe cozinhar por 20 minutos
    5. Retire da pressão e bata no liquidificador até virar um creme homogêneo
    6. Com a parte do alho poró que ficou reservada, corte fino redondinho e coloque em uma panela junto com a margarina
    7. Quando estiver bem fritinho acrescente todo o caldo que foi batido
    8. Acrescente o caldo de galinha, mexa bem para ele se dissolver e deixe cozinhar até ficar bem grosso o caldo
    9. No final quando o caldo estiver saboroso e bem grosso prove sal e um pouco de pimenta calabresa
    10. Acrescente o creme de leite
    11. Mexa bem e retire do fogo
    12. Sirva com cebolinha picada e queijo ralado salpicados no prato
  1. Fim

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