Velouté de Moranga

Velouté de Moranga
Velouté de Moranga
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 moranga grande de 1,5 kg
Sal
40 g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de creme de leite
Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)

MODO DE PREPARO  

    1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
    2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
    3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
    4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. Ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marcos Junior através deste link.
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