Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 moranga grande de 1,5 kg
Sal
40 g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de creme de leite
Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
    2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
    3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
    4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. Ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui