Velouté de Moranga

Velouté de Moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

ingredientes

  • - 1 moranga grande de 1,5 kg
  • - Sal
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)

modo de preparo

  • 1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
  • 2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
  • 4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Marcos Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos