Pão de Queijo 3 Queijos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de Polvilho Azedo
  • - 300g de Polvilho Doce
  • - 3 Ovos
  • - ½ colher (sopa) Sal
  • - 1 xícara (chá) Queijo Meia Cura (ralado)
  • - 1 xícara (chá) Queijo Gorgonzola (esfarelado)
  • - 1 xícara (chá) Queijo Mussarela (ralada)
  • - 200ml de Água
  • - 200ml de Óleo

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água com o óleo até que comece a criar bolinha de fervura.
  • 2. Coloque os polvilhos em uma tigela e coloque aos poucos a água e o óleo quente, misturando para umedecer todo o polvilho.
  • 3. Junte um ovo por vez misturando bem para que ele se encorpore a massa.
  • 4. Adicione o sal e os queijos e misture bem a massa, para ficar bem homogêneo.
  • 5. Se a sua massa ainda estiver grudenta adicione mais um pouco de polvilho doce e azedo intercalando até que consiga uma massa que de para modelar bolinhas.
  • 6. Modele bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhas ou forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.