Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de Polvilho Azedo
300g de Polvilho Doce
3 Ovos
½ colher (sopa) Sal
1 xícara (chá) Queijo Meia Cura (ralado)
1 xícara (chá) Queijo Gorgonzola (esfarelado)
1 xícara (chá) Queijo Mussarela (ralada)
200ml de Água
200ml de Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a Água com o Óleo até que comece a criar bolinha de fervura.
    2. Coloque os polvilhos em uma tigela e coloque aos poucos a água e o óleo quente, misturando para umedecer todo o polvilho.
    3. Junte um ovo por vez misturando bem para que ele se encorpore a massa.
    4. Adicione o sal e os queijos e misture bem a massa, para ficar bem homogêneo.
    5. Se a sua massa ainda estiver grudenta adicione mais um pouco de polvilho doce e azedo intercalando até que consiga uma massa que de para modelar bolinhas.
    6. Modele bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhas ou forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.