Farofa de ovo

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Farofa de ovo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
40 g de cheiro-verde
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 cebola batida
40 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
    2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
    3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
    4. Prove sal e pimenta.
    5. Sirva-se.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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