Batata recheada do Deuses

Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de oleo
500g de carne moida de sua preferencia
1/2 xicara (cha) de cebola picada
2 colheres (cha) de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de xicara de (cha) de ketchup porque eu adoro!
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite
4 batatas grandes
1/2 xicara (cha) de parmesao ralado grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne ate ficar soltinha e tempere com cebola, alho , sal e pimenta. Acrescente ketchup e a mostarda o creme de leite , misture e reseve.
    2. Fure as batatas com garfo , coloque em um refratario e leve ao microondas por 15 minutos em temperatura alta , virando elas no meio do tempo ate ficarem macias , deixe por 5 min a mais com o microondas desligado.
    3. Corte o topo das batatas no sentido do comprimento e com uma colher tire a polpa com cuidado , tempere com sal e pimenta , e rechei - as com a carne , leve ao microondas por 2 minutos , retire e salpique parmesao e sirva. Aproveite.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser pode comer com batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela da Silva Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados