Batata recheada do Deuses

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de oleo
  • - 500g de carne moida de sua preferencia
  • - 1/2 xicara (cha) de cebola picada
  • - 2 colheres (cha) de alho picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 de xicara de (cha) de ketchup porque eu adoro!
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 batatas grandes
  • - 1/2 xicara (cha) de parmesao ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne ate ficar soltinha e tempere com cebola, alho , sal e pimenta. acrescente ketchup e a mostarda o creme de leite , misture e reseve.
  • 2. Fure as batatas com garfo , coloque em um refratario e leve ao microondas por 15 minutos em temperatura alta , virando elas no meio do tempo ate ficarem macias , deixe por 5 min a mais com o microondas desligado.
  • 3. Corte o topo das batatas no sentido do comprimento e com uma colher tire a polpa com cuidado , tempere com sal e pimenta , e rechei - as com a carne , leve ao microondas por 2 minutos , retire e salpique parmesao e sirva. aproveite.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode comer com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.