Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de oleo
500g de carne moida de sua preferencia
1/2 xicara (cha) de cebola picada
2 colheres (cha) de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de xicara de (cha) de ketchup porque eu adoro!
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite
4 batatas grandes
1/2 xicara (cha) de parmesao ralado grosso

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne ate ficar soltinha e tempere com cebola, alho , sal e pimenta. Acrescente ketchup e a mostarda o creme de leite , misture e reseve.
    2. Fure as batatas com garfo , coloque em um refratario e leve ao microondas por 15 minutos em temperatura alta , virando elas no meio do tempo ate ficarem macias , deixe por 5 min a mais com o microondas desligado.
    3. Corte o topo das batatas no sentido do comprimento e com uma colher tire a polpa com cuidado , tempere com sal e pimenta , e rechei - as com a carne , leve ao microondas por 2 minutos , retire e salpique parmesao e sirva. Aproveite.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser pode comer com batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui