Peperonata

Peperonata
Peperonata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
1/2 xícara (chá) de azeite
3 tomates médios sem pele nem semente
3 cebolas cortadas em fatias
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
    2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
    3. Junte os pimentões e os tomates picados.
    4. Cozinhe até ficarem macios.
    5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
    6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
    7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
    8. Sirva com pão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
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