Peperonata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões amarelos sem pele nem sementes
  • - 2 pimentões vermelhos sem pele nem sementes
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 tomates médios sem pele nem semente
  • - 3 cebolas cortadas em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os pimentões em quatro partes e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e a cebola.
  • 3. Junte os pimentões e os tomates picados.
  • 4. Cozinhe até ficarem macios.
  • 5. Retire do fogo e adicione o vinagre, o sal e a azeitona.
  • 6. Tampe a panela e deixe no calor por dez minutos.
  • 7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 8. Sirva com pão.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.