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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata pequena de ervilha
3 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de presunto picado em tiras
3 fatias de bacon picadas
2 xícaras (chá) de sobras de arroz
100g de presunto picado em tiras
2 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
    2. Retire da frigideira e conserve quente.
    3. Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
    4. Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
    5. Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
    6. Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
    7. Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
    8. Polvilhe a salsa e retire do fogo.
    9. Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.
  1. Fim

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