Arroz Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata pequena de ervilha
  • - 3 ovos batidos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 3 fatias de bacon picadas
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
  • 2. Retire da frigideira e conserve quente.
  • 3. Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
  • 4. Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
  • 5. Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
  • 6. Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
  • 7. Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
  • 8. Polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • 9. Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos