Torta Rápida de Doce de Leite

Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Doce de Leite
1 lata de creme de leite
4 ovos (inteiros)

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e batata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso.
    2. Despeje em uma forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo ou farinha sem glúten da sua preferencia.
    3. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme.
    4. Assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente e terminar a cocção.
    5. Leve para gelar e decore como desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados