Torta Rápida de Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Doce de Leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 ovos (inteiros)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e batata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso.
  • 2. Despeje em uma forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo ou farinha sem glúten da sua preferencia.
  • 3. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme.
  • 4. Assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente e terminar a cocção.
  • 5. Leve para gelar e decore como desejar.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos