Quibe Assado

Quibe Assado
Quibe Assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
250 g de trigo para quibe
1 cebola picada
1 Tomate cortado em cubos
1 Pimentão cortado em cubos
Sal á gosto
Pimenta do reino à gosto
Alho picado à gosto
Hortelã picado à gosto
1 envelope de Sazón sabor carne (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o trigo para quibe e deixe de molho na água por 1 hora.
    2. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o com uma peneira grande ou um pano de prato, não muito (deixe-o um pouco úmido).
    3. Junte com o trigo, a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta.
    4. Com às mãos misture muito bem.
    5. Por ultimo junte o pimentão e o tomate, misture. Prove o sal, se necessário coloque mais. Não se esqueça, o alimento após cozido acentua o sabor do sal.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com um pedaço de limão ao prato, fica ótimo também com molhos diversos, como molho tártaro, mostarda, molho Rosé e etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Unt através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados