Torta de Limão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gramas de biscoito maizena
  • - 150 gramas de margarina
  • Recheio
  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspas de 2 limões
  • Cobertura
  • - 3 ou 4 clara de ovo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Raspas de 2 limões para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito maizena em um liquidificador ou processador
  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
  • 3. Despeje em uma forma de fundo removível
  • 4. Com as mãos espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  • Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
  • 7. Adicione as raspas de limão e mexa delicadamente
  • 8. Recheie a massa já assada e leve a geladeira
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 10. Misture até obter um ponto de suspiro, coloque por cima do recheio e leve ao forno até dourar
  • 11. Desenforme e acrescente as raspas de limão para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.