Peixe-rei em molho leve de limao

Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peixe rei
sal , pimenta
50 ml fume
15 g de manteiga
suco de meio limao coado aprox
50 ml de creme
15 ml de vinho branco reduzido
1 tomate
manjericao ou salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. limpar o peixe e dourar na frigideira. reservar
    2. na mesma frigideira incoporar o suco de limao, o caldo e o vinho, quando retomar ebulicao, colocar o peixe-rei e terminar a coccao
    3. agregar o creme e o concasse de tomate e o manjericao ou salsinha e cozinhar 1 min mais
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados