Peixe-rei em molho leve de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 peixe rei
  • - sal , pimenta
  • - 50 ml fume
  • - 15 g de manteiga
  • - suco de meio limao coado aprox
  • - 50 ml de creme
  • - 15 ml de vinho branco reduzido
  • - 1 tomate
  • - manjericao ou salsinha

modo de preparo

  • 1. Limpar o peixe e dourar na frigideira. reservar
  • 2. Na mesma frigideira incoporar o suco de limao, o caldo e o vinho, quando retomar ebulicao, colocar o peixe-rei e terminar a coccao
  • 3. Agregar o creme e o concasse de tomate e o manjericao ou salsinha e cozinhar 1 min mais

Esta receita foi enviada por Anderson Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos