Peixe-rei em molho leve de limao

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peixe rei
  • - sal , pimenta
  • - 50 ml fume
  • - 15 g de manteiga
  • - suco de meio limao coado aprox
  • - 50 ml de creme
  • - 15 ml de vinho branco reduzido
  • - 1 tomate
  • - manjericao ou salsinha

modo de preparo

  • 1. Limpar o peixe e dourar na frigideira. reservar
  • 2. Na mesma frigideira incoporar o suco de limao, o caldo e o vinho, quando retomar ebulicao, colocar o peixe-rei e terminar a coccao
  • 3. Agregar o creme e o concasse de tomate e o manjericao ou salsinha e cozinhar 1 min mais

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.