Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de costelinha suína
1 e 1/2 xícara de água fria
1 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de shoyu
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 pitada de sal
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
    2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
    3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
    4. Se necessário acrescente mais água
    5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
    6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
    7. Desligue o fogo
    8. Coloque a cebolinha por cima e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.