Costelinha de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 e 1/2 xícara de água fria
  • - 1 xícara de chá de mel
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 pitada de sal
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  • 2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  • 3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  • 4. Se necessário acrescente mais água
  • 5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  • 6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  • 7. Desligue o fogo
  • 8. Coloque a cebolinha por cima e pronto

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos