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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

23 porções
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INGREDIENTES  

1 xicara (cha) de feijao branco
4 e 1/2 xicaras (cha) de agua (900ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (cha) de sal
1 colher (cafe) de pimenta do reino
1/2 xicara de (cha) de linguiça calabresa sem pele picada em cubinhos
1 colher (sobremesa) de oleo
3/4 de xicara (cha) de farinha de mandioca crua
2 claras
1 xicara (cha) de farinha de rosca
Oleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressao , cozinhe o feijao na agua por 45 minutos apos o inicio da fervura (apito). Deixe sair toda pressao logo apos tempere com sal , salsa e pimenta , bata tudo no liquidificador ate ficar homogenio e depois reserve.
    2. Frite a calabresa no oleo ate dourar e depois misture no feijao , acrescente a farinha de mandioca e leve ao fogo mexendo sempre , ate desgrudar do fundo , espere esfriar.
    3. Modele os bolinhos da forma em que preferir , (geralmente em forma de croquete) , depois passe nas claras , batidas de leve e depois na farinha de rosca , frite em oleo e deixe escorrer em papel toalha , sirva em seguida e aproveite.
  1. Informações adicionais:
    Sempre é bom comer ainda quentinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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