Batata recheada gratinada

Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes
1 ovo batido
4 colheres(sopa) de queijo parmesão
Manjericão para decorar
Recheio
2 colheres(sopa) de creme de leite
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres(sopa) de salame picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher(sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Embrulhe cada batata em papel aluminio.
    2. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
    3. Retire do forno e desembrulhe.
    4. Corte ao meio no sentido do comprimento.
    5. Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
    6. Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio
    7. Recheie as batatas e coloque em um refratário.
    8. Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão
    9. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
    10. Decore com manjericão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados