Arroz com Ervas, Sementes e Passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho pequeno espremido
  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1 colhar (sopa) de semente de gergelim
  • - 2 ¹/² xícaras (chá) de água
  • - Salsa e manjeiricão a gosto, picados
  • - 1 xícara (café) cheia de uva passa branca sem sementes

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz (lavado e escorrido) com os sete ingredientes seguintes em panela semi tampada em fogo forte;
  • 2. Ao ferver, abaixe o fogo até completar o cozimento;
  • 3. Desligue, acrescente as ervas e as passas;
  • 4. Solte o arroz com um garfo.

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos