Arroz na manteiga com ervas

Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
2 colheres (sopa) de óleo.
2 tabletes de caldo de galinha.
4 xícaras (chá) de água fervente.
2 colheres (sopa) de manteiga.
4 colheres (sopa) de queijo ralado.
2 colheres (sopa) de salsa picada.
2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
2 colheres (sopa) de manjericão picado.

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o arroz com o óleo.
    2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz.
    3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
    4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
    5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados.
    6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados