Mexidão de Minas

Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal;
250g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal;
2 colheres (de sopa) de óleo;
100g de carne de sol picada (chã de dentro);
2 ovos;
2 colheres (de sopa) de tempero verde picado;
50g de torresmo;
1 pitada de açafrão;
1 pimenta malagueta;

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar em uma panela o óleo, acrescentar a carne de sol picada e deixar fritar.
    2. Depois acrescentar um ovo e deixar fritar. Adicionar açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem
    3. À parte, fritar o outro ovo e reservar
    4. Dispor em um prato o mexido, colocar por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
    5.  Salpicar o tempero verde. Acompanha uma pimenta malagueta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados