Arroz de Forno

Arroz de Forno
Arroz de Forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1/2 Xícara (chá) de champignons picados
1 Copo de Requeijão
4 Xícaras (chá) de arroz cozido
150 g de mussarela fatiada
4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
    2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
    3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados