Arroz de Forno
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Juliana Vieira
ingredientes
- - 2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- - 1/2 Xícara (chá) de champignons picados
- - 1 Copo de Requeijão
- - 4 Xícaras (chá) de arroz cozido
- - 150 g de mussarela fatiada
- - 4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
- - Manteiga para untar
modo de preparo
- 1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
- 2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
- 3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.