Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • - 1/2 Xícara (chá) de champignons picados
  • - 1 Copo de Requeijão
  • - 4 Xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 4 Colheres (sopa) de parmessão ralado
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela o frango, o champignon e o requeijão até obter um creme homogeneo
  • 2. Coloque em outro recipiente untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela e queijo parmessão
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Juliana Vieira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos