Arroz à Grega

Arroz à Grega
Arroz à Grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de uva passa preta

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
    2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
    3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
    4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
    5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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