Arroz em panela de Pedra

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 dente de alho
  • - Sal
  • - 300g de queijo fresco em cubos.

modo de preparo

  • 1. Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. para isso, coloque óleo ou azeite dentro dela e leve ao fogo ate ferver
  • 2. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna
  • 3. Quando o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso
  • 4. Prepare o arroz, quando estiver quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela
  • 5. Sirva na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.