charuto de repolho

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de arroz
1/2 kg de carne moída
sal
hortelã
cheiro verde
pimenta do reino (opcional)
molho de tomate (pouco)
óleo
3 repolhos médios
cebola, alho (ou tempero pronto)
tomate picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
    2. quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
    3. misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
    4. reservar
    5. rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
    6. colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
    7. cozinhar com água e sal por 40 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Endriw Nakamichi através deste link.
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