Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de arroz
1/2 kg de carne moída
sal
hortelã
cheiro verde
pimenta do reino (opcional)
molho de tomate (pouco)
óleo
3 repolhos médios
cebola, alho (ou tempero pronto)
tomate picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
    2. quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
    3. misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
    4. reservar
    5. rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
    6. colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
    7. cozinhar com água e sal por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui