charuto de repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de arroz
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - sal
  • - hortelã
  • - cheiro verde
  • - pimenta do reino (opcional)
  • - molho de tomate (pouco)
  • - óleo
  • - 3 repolhos médios
  • - cebola, alho (ou tempero pronto)
  • - tomate picadinho

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal
  • 2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar
  • 3. Misturar o arros lavado cru, a carne moída e os demais temperos
  • 4. Reservar
  • 5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar
  • 6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas
  • 7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.