Aspargos à Polonaise

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 6 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • - ¼ de xícara de farinha de rosca
  • - 2 latas de aspargos escorridos
  • - Salsa picada a gosto
  • - 1 ovo cozido duro

modo de preparo

  • 1. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de rosca e fritar até dourar ligeiramente.
  • 2. esquentar os aspargos e colocar numa travessa.
  • 3. Salpicar a mistura com farinha de rosca; peneirar o ovo cozido e salpicar com a salsa.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos