Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca
500 g de carne seca cortada em cubinhos
2 cubos de caldo de carne
30 g de parmesão ralado fino
1 colher de alho
sal e pimenta a gosto
cebolinha
cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, Escorra e reserve o caldo.
    2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
    3. Junte a mandioca cozida
    4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
    5. eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
    6. Deixe no fogo por mais 5 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.