Creme de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 700 gramas de batatas
  • - 4 cebolas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1dl de azeite
  • - 1,5l de água fervente
  • - 2dl de natas
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 1 colher de sopa de cebolinha
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
  • 2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
  • 4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. servimos a acompanhar a sopa.

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos