Creme de Cebola

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Creme de Cebola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

700 gramas de batatas
4 cebolas
2 dentes de alho
1dl de azeite
1,5l de água fervente
2dl de natas
2 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
    2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. Regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
    3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
    4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. Servimos a acompanhar a sopa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.
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