Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gramas de batatas
4 cebolas
2 dentes de alho
1dl de azeite
1,5l de água fervente
2dl de natas
2 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
    2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. Regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
    3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
    4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. Servimos a acompanhar a sopa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui