Filé de forno ao Roquefort

Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800g de filé mignon
1 xícara de queijo gelado e cortado em tiras
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um corte profundo no filé, sem atravessar a peça e recheie com o queijo
    2. Amarre com um barbate a peça de filé mignon
    3. Em uma frigideira doure a carne na manteiga e reserve
    4. Tempere com o sal, o alho, o molho inglês e mostarda
    5. Envolva em papel alumínio e leve ao forno por 20 min
    6. Retire o barbante e sirva com o molho formado na assadeira. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados