Torta Holandesa

Torta Holandesa
Torta Holandesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena ou o biscoito de sua preferência
1 pacote(s) de biscoito tipo calipso
quanto baste de margarina
Creme Branco
3 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
1 caixinha(s) de creme de leite "bate chantilly"
Creme de Chocolate
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 lata(s) de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Em uma panela média misture as gemasde ovo, o leite condensado e o leite.
    2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência.
    3. Desligue o fogo.
    4. Dissolva a gelatina na água como manda as instruções de uso e leve ao microondas ( 5 em 5 segundos) até diluir.
    5. Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar.
    6. Bata o creme de leite "bate chantilly de acordo com as instruções do fabricante.
    7. Junte o creme, já frio, ao chantillye misture delicadamente
    8. Despeje o creme na forma previamente preparada.
    9. Leve a geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.
    Creme de Chocolate
    10. Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro.
    11. Leve ao microondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso.
    12. Deixe esfriar.
    Massa
    13. Triture os biscoitos maisena até que virem uma farofa.
    14. Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida.
    15. Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível.
    16. Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma. Reserve
    Montagem
    17. Retire a torta da refrigeração e, com o creme de chocolate já frio, despeje-o sobre o creme branco.
    18. Espalhe deixando uma cobertura uniforme.
    19. Volte ao freezer até que a torta esteja bem firme (entre 1:30h e 2h).
    20. Desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados