Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

14 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
10 gemas passadas na peneira
2 ovos inteiros
Manteiga para untar as forminhas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado.
    2. Junte a manteiga, as gemas e os ovos.
    3. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
    4. Coloque porções da massa em mini-fôrmas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
    5. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por 30 minutos.
    6. Retire das forminhas e decore a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui