Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 copo americano de leite
1 copo americano de fubá
1 copo americano de açúcar
1/2 copo americano de óleo
1 copo americano de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Goiabada em pedaços

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador misture o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem
    2. Despeje a mistura numa tigela e coloque a farinha e o fermento
    3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha
    4. Uma camada de massa, uma de goiabada e repita até encher a forma
    5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados