Frango cremoso com massa e brócolis

Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de espaguete
500g de de brócolis
1 colher de sopa de margarina
500g de peito de frango em tiras
1/2 xícara de cebola picada
250g de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
2/3 xícara de água
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de cream cheese
3/4 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque espaguete em uma panela com águe fervente e cozinhe 4 minutos. Misture o brócolis. Continue cozinhando 4-6 minutos, até que esteja al dente. Escorra e transfira para uma tigela. Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o frango e a cebola por 5 minutos, até as cebolas estejam macias. Em uma tigela, misture o creme de leite, caldo de galinha, leite, água, e cream cheese até ficar homogêneo. Acrescente na frigideira com o frango e cebola, e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar. Misture com o macarrão e brócolis para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados