Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Peito de frango
Reserve a água do frango
2 pacotes de pão de fatia
1 pote de maionese
1 lata de milho
1 lata de ervilha
500 g de batata balha
1 cenoura pequena relada
200 g de presunto picado
200 g de queijo picado
1 tomate sem semente picado
salsinha e cebolinha picado a gosto
1 pode de mostarda
1 pote de ketchup

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Em uma bacia misture a maionese, mostarda e o ketchup e misture a te formar um creme e reserve
    1. Pegue uma bacia e coloque todos os outros ingredientes e 6 colheres do creme e misture tudo
    Montagem
    2. Em uma travesa grande coloque
    3. uma camada de pão molhado com o caldo do cozimento da galinha
    4. Por cima coloque a mistura e assim sucessivamente uma camada de pão uma da mistura ate terminar o pão
    5. Por cima cubra com o creme e batata palha
    6. leve á geladeira ate servir
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com carne moída também
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui