Batata gratinada ao iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 1 copo de iogurte natural (160 g)
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher (café) de cominho em pó
  • - 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com sal até amaciar. reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão, o caminho e uma pitada de sal. reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Salpique o queijo ralado por cima.
  • 5. Leve ao forno a 180° por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 6. Polvilhe com a salsa picada.
  • 7. Sirva quente.

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos