Berinjela na Panela de Pressão

Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pimentão amarelo pequeno
4 berinjelas picadas em cubos
1 pimentão vermelho pequeno
150g de azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de orégano
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó iracema!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados